Privacy Gruber Beyond MyDesk

Il destinatario della presente comunicazione è la persona fisica a cui si riferiscono alcuni dati in nostro possesso, di seguito chiamata “interessato”.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(clienti Gruber Beyond MyDesk)

Gentile Signora / Egregio Signore,

Abbiamo ricevuto da Lei i Suoi dati personali necessari all’instaurazione del rapporto di fornitura da parte di una o più società del Gruppo Gruber nei Suoi confronti come cliente. In futuro potremmo disporre di ulteriori dati personali, sempre da Lei forniti, necessari alla gestione del rapporto in corso.

I Suoi dati personali verranno trattati nel rispetto della normativa vigente nell’Unione Europea, in particolare il Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Le forniamo le seguenti informazioni fondamentali riguardanti il trattamento dei dati.

Titolare: Il titolare del trattamento dei dati è Gruber Logistics S.p.A., con sede in via Nazionale, 75 – 39040 Ora (Bolzano), Italia (privacy@gruber-logistics.com).

DPO: Sul sito web aziendale, alla pagina http://www.gruber-logistics.com/impresa/privacy, potrà trovare in ogni momento l’indicazione aggiornata del Responsabile della protezione dei dati (DPO) e i rispettivi contatti. Il DPO può in ogni caso essere contattato al seguente indirizzo e-mail: dpo@gruber-logistics.com.

Finalità: I Suoi dati saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • Esecuzione del contratto stipulato tra il fornitore e il cliente;
  • Implementazione di una banca dati utile all’organizzazione dell’attività aziendale;
  • Elaborazione ed esecuzione della fatturazione derivante dallo scambio di prestazioni economiche;
  • Adempimento degli obblighi di legge o di contratto nei confronti dell’amministrazione pubblica.

Destinatari: I Suoi dati saranno accessibili soltanto a persone che, all’interno dell’organizzazione aziendale, sono incaricate di gestire le attività connesse al perseguimento delle finalità sopra indicate. All’esterno dell’azienda i dati possono essere trasmessi a fornitori di beni, servizi e opere o ad enti pubblici. Il solo scopo di tale trasferimento rimarrà quello di perseguire le finalità sopra indicate. In caso di trasferimento oltre i confini dell’Unione Europea, le tutele indicate dalla normativa europea vigente saranno garantite attraverso contratti basati sulle clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. Una copia dei dati trasmessi può essere richiesta al titolare del trattamento.

Periodo di conservazione: I Suoi dati verranno conservati per il tempo necessario a raggiungere le finalità per le quali sono stati raccolti e, successivamente, per assicurare al titolare ed all’interessato la tutela dei propri diritti correlati, fino allo scadere di tutti i termini prescrizionali entro i quali possono essere sollevate questioni di natura economica o giuridica.

Diritti: Lei avrà in qualsiasi momento la possibilità di accedere ai Suoi dati personali e di chiederne rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o estratto in formato portabile. Potrà trovare una descrizione dettagliata dei Suoi diritti sul sito web aziendale alla pagina http://www.gruber-logistics.com/impresa/privacy. L’esercizio dei diritti può essere fatto inviando un’e-mail all’indirizzo privacy@gruber-logistics.com o utilizzando le altre modalità indicate nel sito web aziendale.

Reclami: Per ogni trattamento scorretto o illecito dei dati personali che La riguardano, o per qualsiasi violazione dei Suoi diritti, Lei ha la possibilità di proporre reclamo all’autorità di controllo istituita dalla Repubblica Italiana (“Garante della Privacy”) o, in alternativa, all’autorità di controllo del paese dell’Unione Europea in cui Lei ha stabilimento.

Facoltatività: La comunicazione dei dati da parte Sua non è in nessun modo obbligatoria ma è necessaria al perseguimento delle finalità sopra indicate. Pertanto, il Suo eventuale rifiuto di comunicare i dati necessari comporterà l’impossibilità di proseguire nel rapporto commerciale tra le parti.

 

 

CONSENSO SPECIFICO AL TRATTAMENTO DEI DATI TRAMITE PORTALE INFORMATICO “GRUBER BEYOND MYDESK”

 

Gruber Logistics S.p.A. offre ai suoi clienti un servizio informatico opzionale, a libera adesione, denominato “Gruber Beyond MyDesk”. Tramite questo servizio il cliente ha la possibilità di consultare in tempo reale lo stato delle spedizioni commissionate, il proprio estratto conto contabile, informazioni anche fotografiche sullo stato dell’attività, e simili. Il servizio potrà essere in futuro implementato con ulteriori funzionalità analoghe.

Per garantire il funzionamento del servizio, Gruber Logistics S.p.A., proprietario del portale “Gruber Beyond MyDesk” e titolare del trattamento, chiede il Suo consenso all’utilizzazione alla raccolta ed all’elaborazione dei Suoi dati personali di cui già dispone o successivamente acquisiti o da acquisire, che siano necessari a fornire il servizio in questione.

Il trattamento avrà durata per il periodo di Sua iscrizione al portale “Gruber Beyond MyDesk” e cesserà immediatamente al momento della Sua cancellazione volontaria dai servizi del portale stesso.

Il trattamento è effettuato con la finalità di garantirLe l’accesso ed utilizzo del portale informativo “Gruber Beyond MyDesk”, le cui funzionalità sono descritte sopra.

Lei ha il diritto di revocare in ogni momento il consenso così prestato. La revoca comporterà l’impossibilità di utilizzare ulteriormente, da parte Sua, i servizi del portale “Gruber Beyond MyDesk”. La revoca, comunque, non pregiudicherà la legittimità dei precedenti trattamenti.

 

Presto il consenso al trattamento dei dati relativi alla mia posizione secondo le modalità e per le finalità descritte sopra.